Подарки для царственного мужчины-Льва 23 июля — 22 августа

Лев

Лев – это весьма царственная особа. И подарок этому знаку Зодиака должен соответствовать это статусу. Мужчина-Лев относится к той группе людей, у которых чрезвычайно развито чувство собственной значимости.

Мужчина-Лев о себе очень высокого мнения, так что подарок такому мужчине  должен быть не дешевым и не банальным.Хотя мужчине-Льву даже не столь важна денежная ценность подарка, сколько процедура его вручения. Особенное значение нужно уделить упаковке подарка, в которой должны преобладать золотые и красные цвета для того, чтобы подарок окружала атмосфера царственного блеска.Вот лишь некоторые примеры подарков для царственной особы, рожденной под знаком Льва:

  • вещицы для любимого автомобиля: различные авто-аксессуары, оригинальные ароматизаторы, фонарики на светодиодах, дорогие пепельницы с фильтром;
  • вещи, которые придают презентабельности: шикарные визитницы,  портсигары, золотые украшения, престижные спиртные напитки в роскошных подарочных коробках, дорогие солнцезащитные очки и галстуки.

Для мужчины-Льва важно, чтобы подарок был высокого качества и в одном экземпляре. Если подарком будет парфюм, то это должен быть эксклюзивный парфюм.

Если подарок – одежда, то она должна быть куплена в дорогих бутиках. Украшения для мужчины-Льва нужно выбирать броские, яркие и дорогие.

Лев-мужчина — это всегда роскошный и ухоженный мужчина, который знает себе цену, так что и подарки должны быть соответствующими.


 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.