«

»

Ноя 21

Что подарить оригиналу – мужчине-Стрельцу 22 ноября — 21 декабря

Мужчина, рожденный под знаком Стрельца, – это романтик, путешественник, большой оригинал и специалист по шуткам и веселью.Мужчина-Стрелец по достоинству оценит такие подарки:

  • вещи, относящиеся к походному снаряжению: ветровку, рюкзак, лыжи, кроссовки, охотничьи и рыбацкие принадлежности;
  • предметы, связанные с историей и культурой разных народов:  национальные музыкальные инструменты, сувениры, этнические вещи, разнообразные обереги, книги, маски;
  • подарки, связанные с огненной стихией: оригинальные зажигалки, красивые свечи, фонари под старину;
  • автомобильные и компьютерные аксессуары;
  • шутливые подарки: интересные розыгрыши, прикольные штучки, вещи с сюрпризом;
  • различные предметы, которые смогут расширить кругозор и дадут работу уму: кроссворды, журналы, энциклопедии, шахматы, шашки.

Что касается парфюма, то здесь нужно выбирать осторожно. Есть мужчины-Стрельцы, которые оценят только самый престижный парфюм. А есть такие непритязательные особи, которым все равно. С одеждой — похожая история.

Мужчины-Стрельцы делятся на два типа: одним подавай вещи известных марок, а другим и в резиновых сапогах комфортно. Украшения либо совсем не приемлют, либо нравятся дорогие и массивные. Некоторые предпочитают только  культовые украшения.

Несомненно — мужчина-Стрелец является неисправимым романтиком и большим оригиналом. Он  стремится как можно больше узнать в этой жизни, а добиться успеха еще больше.  Есть еще один нюанс при выборе подарка мужчине-Стрельцу. Ему нужно дарить что-то крупное, а если небольшое, то много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>